IHLO  
ITUC/GUF Hong Kong Liaison Office 國際工會聯合會香港聯絡處
 :: Contact Us :: Affiliates :: Links & Resources
 

IHLO

創立於 1997. IHLO 是在回歸後,國際工會運動在香港的聯絡處。

我們的使命是在香港,支援和代表國際工會運動,同時監察中國內地的工會活動、勞工權利,政治和社會發展的狀況。

IHLO 定期出版有關中國、香港和澳門特別行政區工會組織和勞工權利的文章和研究報告。我們提供最新和直接的資訊給國際工會聯合會 (ITUC) 的屬會和勞工團體,讓有志發展中國項目的組織得到相應的資訊。同時,我們為國際工會聯合會人權和工會權利委員會轄下的中國工作組 (China Working Party) 提供資料和分析。此外,我們參與和倡導國際工會發起的反對侵害中國勞工權利的運動。

IHLO 在香港扮演著確保香港的獨立民主的工會積極參與國際工運的角色。

我們正在重新設計和改善我們的網站,期望在不久的將來,刊出一系列中文的文章和因參與工運而被捕人士的資料。歡迎您的重臨和支持。

如果您希望在中文網站推出時收到通知,請跟我們聯絡: info@ihlo.org,我們向您發送網站的最新消息。

2005 年 12 月

 
© Copyright 2006 :: All Rights Reserved